Donauwellen- Creme
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Saure Sahne cremig aufschlagen, dabei Vanillin- Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren.
Löffelbiskuits mit Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben.
Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
|
54 |
kcal
/ 100g |
| 171 |
kcal / Personen |
| 318 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
54,2K |
1 |
|
| |
gedruckt |
196 |
3 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
12 |
|
|