backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Donauwellen- Creme

Hoi
Donauwellen- Creme
© sixpol.com
25 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Saure Sahne cremig aufschlagen, dabei Vanillin- Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren.
Löffelbiskuits mit Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben.
Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Zutaten für 4 Personen
75 g Löffelbiskuit
500 g Kirsche süß
250 g Saure Sahne
50 g Zucker
300 g Naturjoghurt
Einzel Vanillinzucker
EL Sherry
TL Kakaopulver
0,5 TL Puderzucker
54 kcal / 100g
171 kcal / Personen
318 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
9  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,2K 1  
  gedruckt 196 3  
  email versand 4 1  
  gevotet 12    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com