backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crêpes mit Schokoladencreme

Hoi
Crêpes mit Schokoladencreme
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
35%
Zubereitung:
Für den Teig Eier mit Salz und 2EL Zucker weißschaumig schlagen.
Das Mehl mit der Speisestärke vermischen und sieben. 125ml Sahne steif schlagen.
Das Mehl, die Sahne und die Milch gründlich unter den Eischaum heben.
Den Teig ca. 60Min. ruhen lassen.
Inzwischen für die Creme Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren und aufkochen. Den Zimt und die Schokolade dazugeben. Alles in der heißen Sahne auflösen und dann kühl stellen.
Die Pfanne heiß werden lassen, leicht fetten und darin nacheinander die Crêpes backen. Zwischendurch die Pfanne immer wieder mit Öl einpinseln.
Die Crêpes warm halten, dann mit der Creme anrichten.
Zutaten für 4 Personen
150 g Mehl Type 405
100 g Schokolade - in Stückchen
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eier
EL Zucker
EL Speisestärke
250 ml Sahne
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
- Salz
- Zimt
100 kcal / 100g
208 kcal / Personen
208 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
8  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61,4K 2  
  gedruckt 44 4  
  email versand 0 0  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com