Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 75 | g | Löffelbiskuit |
| 500 | g | Kirsche süß |
| 250 | g | Saure Sahne |
| 50 | g | Zucker |
| 300 | g | Naturjoghurt |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 8 | EL | Sherry |
| 1 | TL | Kakaopulver |
| 1/2 | TL | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Saure Sahne cremig aufschlagen, dabei Vanillin- Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren.
Löffelbiskuits mit Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben.
Mit Zitronenmelisse verziert servieren.