backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eierlikör -Creme

Hoi
Eierlikör -Creme
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel Topfen mit Zucker und Eierlikör cremig rühren. Pudding unterheben und in Dessertschalen füllen. Zwei Stunden kühl stellen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf jede Creme einen großen Sahnetupfen spritzen und Eierlikör darüber laufen lassen.
Zutaten für 6 Personen
250 g Topfen
Einzel Vanillepuddingpulver
Einzel Vanillinzucker
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
50 ml Eierlikör
100 ml Sahne
100 kcal / 100g
157 kcal / Personen
157 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
7  
 

Rezept für Studenten?
3  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,6K 1  
  gedruckt 274 2  
  email versand 10 1  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com