Eierlikör -Creme
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel Topfen mit Zucker und Eierlikör cremig rühren. Pudding unterheben und in Dessertschalen füllen. Zwei Stunden kühl stellen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf jede Creme einen großen Sahnetupfen spritzen und Eierlikör darüber laufen lassen.
|
100 |
kcal
/ 100g |
| 157 |
kcal / Personen |
| 157 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
62,6K |
1 |
|
| |
gedruckt |
274 |
2 |
|
| |
email versand |
10 |
1 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|