Menü & Kategorien

Eierlikör -Creme

Zubereitung 20 min Ruhezeit 120 min Gesamt 140 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Eierlikör -Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Topfen
1 Vanillepuddingpulver
1 Vanillinzucker
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
50 ml Eierlikör
100 ml Sahne

Nährwerte

100
kcal / 100 g
157
kcal / Person
157
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen.
    In einer Schüssel Topfen mit Zucker und Eierlikör cremig rühren. Pudding unterheben und in Dessertschalen füllen. Zwei Stunden kühl stellen.
    Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf jede Creme einen großen Sahnetupfen spritzen und Eierlikör darüber laufen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,5
★★★★★
8 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 8 Stimmen

Rezept-Statistik

62.625
Angesehen
30 Tage: 1
274
Gedruckt
30 Tage: 2
10
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –