backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Brownies

Hoi
Brownies
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Mehl und Natron mischen. Eier und Zucker ca. 3Min. schaumig schlagen. Schoko- Butter- Masse unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glattstreichen.
Kuchen ca. 30Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren und in 3x3 cm große Quadrate schneiden.
Zutaten für 1 Stück
325 g Mehl Type 405
300 g Schokolade - Edelbitter
300 g Schokolade - Vollmilch
300 g Butter
450 g Zucker
Einzel Eier
TL Natron
337 kcal / 100g
6.781 kcal / Stück
2.010 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
4  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 87,1K 2  
  gedruckt 196 1  
  email versand 14 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com