Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 325 | g | Mehl Type 405 |
| 300 | g | Schokolade - Edelbitter |
| 300 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 300 | g | Butter |
| 450 | g | Zucker |
| 6 | – | Eier |
| 1 | TL | Natron |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Mehl und Natron mischen. Eier und Zucker ca. 3Min. schaumig schlagen. Schoko- Butter- Masse unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glattstreichen.
Kuchen ca. 30Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren und in 3x3 cm große Quadrate schneiden.