Menü & Kategorien

Brownies

Zubereitung 20 min Backzeit 30 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 19 %
Brownies
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
325 g Mehl Type 405
300 g Schokolade - Edelbitter
300 g Schokolade - Vollmilch
300 g Butter
450 g Zucker
6 Eier
1 TL Natron

Nährwerte

337
kcal / 100 g
6.781
kcal / Stück
2.010
g / Stück
19 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
    Mehl und Natron mischen. Eier und Zucker ca. 3Min. schaumig schlagen. Schoko- Butter- Masse unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glattstreichen.
    Kuchen ca. 30Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
    Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren und in 3x3 cm große Quadrate schneiden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil19 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
8 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

87.139
Angesehen
30 Tage: 2
196
Gedruckt
30 Tage: 1
14
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –