Bratapfel mit Nougat- Füllung
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
25 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Nougatcreme mit Mandeln, Pistazien und Marzipan gründlich vermischen. Äpfel mit der Masse füllen, mit Zucker bestreuen und je einen Klecks Butter darauf setzen.
Äpfel in eine feuerfeste Form geben, Apfelsaft angießen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.
Bratäpfel vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
|
459 |
kcal
/ 100g |
| 725 |
kcal / Personen |
| 158 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
52,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
79 |
1 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|