backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bratapfel mit Nougat- Füllung

Hoi
Bratapfel mit Nougat- Füllung
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
33%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Nougatcreme mit Mandeln, Pistazien und Marzipan gründlich vermischen. Äpfel mit der Masse füllen, mit Zucker bestreuen und je einen Klecks Butter darauf setzen.
Äpfel in eine feuerfeste Form geben, Apfelsaft angießen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.
Bratäpfel vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten für 4 Personen
50 g Marzipan
Einzel Äpfel
EL Nougat
EL Mandeln - gehackt
EL Pistazien - gehackt
EL Zucker
100 ml Apfelsaft
- Butter
459 kcal / 100g
725 kcal / Personen
158 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 52,5K 2  
  gedruckt 79 1  
  email versand 4 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com