backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bratäpfel mit Dattelfüllung

Hoi
Bratäpfel mit Dattelfüllung
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
33%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Aprikosenkonfitüre mischen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit der Dattelmasse füllen. Im Backofen ca. 20-25 Min. backen.

Tipp: Falls keine Kinder mitessen, kann man die Früchte auch in 3EL Rum einlegen.
Zutaten für 4 Personen
100 g Datteln
EL Konfitüre - Aprikose
EL Kokosraspel
Einzel Äpfel - Boskop, Jonagold
446 kcal / 100g
690 kcal / Personen
155 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 48,0K 3  
  gedruckt 60 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com