Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 50 | g | Marzipan |
| 4 | – | Äpfel |
| 2 | EL | Nougat |
| 2 | EL | Mandeln - gehackt |
| 2 | EL | Pistazien - gehackt |
| 2 | EL | Zucker |
| 100 | ml | Apfelsaft |
| 1 | – | Butter |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Nougatcreme mit Mandeln, Pistazien und Marzipan gründlich vermischen. Äpfel mit der Masse füllen, mit Zucker bestreuen und je einen Klecks Butter darauf setzen.
Äpfel in eine feuerfeste Form geben, Apfelsaft angießen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.
Bratäpfel vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.