backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bratapfel mit Keksfüllung

Hoi
Bratapfel mit Keksfüllung
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
32%
Zubereitung:
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Butterkekse mit dem Nudelholz zerbröseln, mit Aprikosenkonfitüre verrühren und in die Äpfel füllen. Je etwas Butter obendrauf setzen und mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen.
Den Marsala angießen und die Äpfel ca. 30Min. braten, bis sie weich sind und die Oberfläche knusprig ist.
Auf 4 Teller geben und mit der entstandenen Sauce anrichten. Sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Äpfel - säuerlich
Einzel Butterkekse
EL Butter
EL Konfitüre - Aprikose
EL Mandelblättchen
EL Zucker
200 ml Marsala
449 kcal / 100g
808 kcal / Personen
180 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 68,9K 2  
  gedruckt 512 6  
  email versand 19 4  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com