Bratapfel mit Keksfüllung
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Butterkekse mit dem Nudelholz zerbröseln, mit Aprikosenkonfitüre verrühren und in die Äpfel füllen. Je etwas Butter obendrauf setzen und mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen.
Den Marsala angießen und die Äpfel ca. 30Min. braten, bis sie weich sind und die Oberfläche knusprig ist.
Auf 4 Teller geben und mit der entstandenen Sauce anrichten. Sofort servieren.
|
449 |
kcal
/ 100g |
| 808 |
kcal / Personen |
| 180 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
68,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
512 |
6 |
|
| |
email versand |
19 |
4 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|