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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 4 | – | Äpfel - säuerlich |
| 8 | – | Butterkekse |
| 3 | EL | Butter |
| 4 | EL | Konfitüre - Aprikose |
| 4 | EL | Mandelblättchen |
| 1 | EL | Zucker |
| 200 | ml | Marsala |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Butterkekse mit dem Nudelholz zerbröseln, mit Aprikosenkonfitüre verrühren und in die Äpfel füllen. Je etwas Butter obendrauf setzen und mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen.
Den Marsala angießen und die Äpfel ca. 30Min. braten, bis sie weich sind und die Oberfläche knusprig ist.
Auf 4 Teller geben und mit der entstandenen Sauce anrichten. Sofort servieren.