backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Aztekengold

----
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Erdnüsse hacken.
Zucker, Rübensirup und 125ml Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen. So lange weiterkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat und ein heller Karamell entsteht.
Gehackte Erdnüsse mit 1Prise Salz unter den Karamell heben. Weitere 1-2 Min. unter ständigem Rühren kochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und Butter sowie Backpulver unterrühren.
Den Karamell auf ein mit Öl eingefettetes Backblech gießen und dünn verstreichen.
Auskühlen lassen und anschließend in Stücke brechen.
Zutaten für 1 Stück
225 g Zucker
150 g Erdnüsse geröstet - ungesalzen
25 g Butter
125 ml Rübensirup - hell
TL Backpulver
- Salz
216 kcal / 100g
1.151 kcal / Stück
532 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
3  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 83,0K 2  
  gedruckt 50 1  
  email versand 4 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com