Baileys- Trüffel- Tütchen
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50 min
Zubereitung
210 min
Ruhezeit
Zubereitung:
30g Vollmilch- Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen abhobeln.
Zartbitter- und 100g Vollmilchschokolade in Stücke brechen. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen und Schokostücke darin unter Rühren auflösen. Auskühlen lassen und zugedeckt ca. 2Std. kalt stellen.
Nüsse ganz fein hacken. Schokosahne cremig aufschlagen. Honig, Likör und gehackte Nüsse, bis auf 3TL, unterheben.
Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Pralinen- Tütchen spritzen.
Mit Schokoröllchen und Nüssen bestreuen.
Mind. 60Min. kühl stellen.
Tipp: Kühl lagern, aber nicht im Kühlschrank, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Ca. 1Woche haltbar.
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269 |
kcal
/ 100g |
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kcal / Stück |
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