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Baileys- Trüffel- Tütchen

Zubereitung 50 min Ruhezeit 210 min Gesamt 260 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
130 g Schokolade - Vollmilch
100 g Schokolade - Zartbitter
50 g Walnüsse
30 g Honig
200 ml Sahne
2 EL Bailey`s

Nährwerte

269
kcal / 100 g
28
kcal / Stück
11
g / Stück
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • 30g Vollmilch- Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen abhobeln.
    Zartbitter- und 100g Vollmilchschokolade in Stücke brechen. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen und Schokostücke darin unter Rühren auflösen. Auskühlen lassen und zugedeckt ca. 2Std. kalt stellen.
    Nüsse ganz fein hacken. Schokosahne cremig aufschlagen. Honig, Likör und gehackte Nüsse, bis auf 3TL, unterheben.
    Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Pralinen- Tütchen spritzen.
    Mit Schokoröllchen und Nüssen bestreuen.
    Mind. 60Min. kühl stellen.


    Tipp: Kühl lagern, aber nicht im Kühlschrank, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Ca. 1Woche haltbar.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

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