Aprikosen- Knusper- Häufchen
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Aprikosen klein schneiden, mit Aprikosenlikör beträufeln und über Nacht durchziehen lassen.
Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Wenn die Masse cremig geworden ist, Aprikosen mit dem Likör, Mandelstiften und Orangeat einrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, von der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und auf das Blech setzen.
Erstarren lassen.
Kühl aber nicht im Kühlschrank aufbewahren, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Bis zu 3Wochen haltbar.
|
425 |
kcal
/ 100g |
| 2.974 |
kcal / Stück |
| 700 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
64,3K |
2 |
|
| |
gedruckt |
348 |
1 |
|
| |
email versand |
16 |
1 |
|
| |
gevotet |
17 |
|
|