Marinierte Zucchinischeiben
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
4 min
Backzeit
Zubereitung:
Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pressen, Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauch und Chili mit Öl verrühren. Essig und Korianderpulver zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchinischeiben ca. 2Std. in der Marinade ziehen lassen. Dann in einer Pfanne ca. 4Min. braten und mit Worcestersauce würzen.
Dazu passt Ciabattabrot.
|
373 |
kcal
/ 100g |
| 521 |
kcal / Personen |
| 140 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
47,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
45 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|