Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Zucchini |
| 2 | – | Knoblauch - Zehen |
| 1 | – | Chili - rot |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig - heller Balsamessig |
| 1 | – | Koriander - Pulver |
| 1 | – | Worcestersauce |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pressen, Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauch und Chili mit Öl verrühren. Essig und Korianderpulver zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchinischeiben ca. 2Std. in der Marinade ziehen lassen. Dann in einer Pfanne ca. 4Min. braten und mit Worcestersauce würzen.
Dazu passt Ciabattabrot.