Menü & Kategorien

Marinierte Zucchinischeiben

Zubereitung 20 min Ruhezeit 120 min Backzeit 4 min Gesamt 144 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 35 %
Marinierte Zucchinischeiben
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Zucchini
2 Knoblauch - Zehen
1 Chili - rot
2 EL Olivenöl
1 EL Essig - heller Balsamessig
1 Koriander - Pulver
1 Worcestersauce
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

373
kcal / 100 g
521
kcal / Person
140
g / Person
35 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pressen, Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauch und Chili mit Öl verrühren. Essig und Korianderpulver zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zucchinischeiben ca. 2Std. in der Marinade ziehen lassen. Dann in einer Pfanne ca. 4Min. braten und mit Worcestersauce würzen.
    Dazu passt Ciabattabrot.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil35 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,2
★★★★★
9 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

47.243
Angesehen
30 Tage: 2
45
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
9
Gevotet
30 Tage: –