backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kartoffel- Champignon- Suppe

Hoi
Kartoffel- Champignon- Suppe
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
18%
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Butter erhitzen. Lauch darin andünsten. Kartoffeln und Champignons kurz mitdünsten. Ca. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 20Min. köcheln.
Suppe pürieren. Saure Sahne unterrühren (nicht mehr kochen lassen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Zutaten für 4 Personen
1.000 g Kartoffel
300 g Champignons
150 g Saure Sahne
80 g Lauch, Porree
EL Brühe - instant
EL Butter
EL Petersilie - fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
361 kcal / 100g
1.428 kcal / Personen
396 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 44,7K 3  
  gedruckt 60 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com