Kartoffel- Champignon- Suppe
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Butter erhitzen. Lauch darin andünsten. Kartoffeln und Champignons kurz mitdünsten. Ca. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 20Min. köcheln.
Suppe pürieren. Saure Sahne unterrühren (nicht mehr kochen lassen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
|
361 |
kcal
/ 100g |
| 1.428 |
kcal / Personen |
| 396 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
44,7K |
3 |
|
| |
gedruckt |
60 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|