Karamell- Kugeln
Hoi
© sixpol.com
50 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Krokant in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu 2Rollen formen und jeweils in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 12-15 Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, auf die Kugeln geben und mit Gold- und Silberperlen verzieren.
|
423 |
kcal
/ 100g |
| 55 |
kcal / Stück |
| 13 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
58,3K |
2 |
|
| |
gedruckt |
142 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|