Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 350 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Butter |
| 100 | g | Puderzucker |
| 100 | g | Krokant |
| 100 | g | Kuvertüre - Vollmilch |
| 1 | – | Ei |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Krokant in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu 2Rollen formen und jeweils in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 12-15 Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, auf die Kugeln geben und mit Gold- und Silberperlen verzieren.