Kastanien- Kekse
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen. Kastanienpüree, Eier, Salz und Vanillezucker unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und mit den übrigen Zutaten verkneten.
Teig zu einer Rolle formen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10-15 Min. backen.
|
279 |
kcal
/ 100g |
| 100 |
kcal / Stück |
| 36 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
59,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
164 |
1 |
|
| |
email versand |
10 |
2 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|