backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kastanien- Kekse

Hoi
Kastanien- Kekse
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
15%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen. Kastanienpüree, Eier, Salz und Vanillezucker unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und mit den übrigen Zutaten verkneten.
Teig zu einer Rolle formen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10-15 Min. backen.

Zutaten für 30 Stück
400 g Mehl Type 405
180 g Butter - weich
150 g Zucker
200 g Kastanienpüree
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
TL Backpulver
- Salz
- Zimt
279 kcal / 100g
100 kcal / Stück
36 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
3  
 

Rezept für Studenten?
3  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 59,6K 2  
  gedruckt 164 1  
  email versand 10 2  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com