Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Mehl Type 405 |
| 180 | g | Butter - weich |
| 150 | g | Zucker |
| 200 | g | Kastanienpüree |
| 2 | – | Eier |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen. Kastanienpüree, Eier, Salz und Vanillezucker unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und mit den übrigen Zutaten verkneten.
Teig zu einer Rolle formen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10-15 Min. backen.