backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Joghurt- Kekse

Hoi
Joghurt- Kekse
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
12 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
15%
Zubereitung:
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Orangenschale, -saft und Joghurt zufügen. Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und unterrühren.
Teig mit zwei Teelöffeln in kleinen Häufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kekse ca. 10-12 Min. backen. Einige Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.
Zutaten für 60 Stück
280 g Mehl Type 405
70 g Speisestärke
150 g Butter - weich
300 g Zucker
Einzel Eier
Einzel Orangenschale
EL Orangensaft
EL Naturjoghurt
TL Backpulver
272 kcal / 100g
43 kcal / Stück
16 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
6  
24  
 

Rezept für Studenten?
3  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 63,2K 2  
  gedruckt 301 2  
  email versand 9 1  
  gevotet 30    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com