Ingwer- Plätzchen
----
Zubereitung:
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. Ingwer fein hacken.
Mehl, Natron, Gewürze mit Salz verrühren. Rübensirup, Zucker und Ei unter die abgekühlte, flüssige, Butter rühren. Mit dem Mehlgemisch und kandiertem Ingwer verkneten.
Aus dem Teig Kugeln formen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen und auf der 2. Schiene von unten ca. 8-12 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
|
242 |
kcal
/ 100g |
| 22 |
kcal / Stück |
| 9 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
50,9K |
1 |
|
| |
gedruckt |
46 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|