Hibiskustee mit Zitrone
----
5 min
Zubereitung
5 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Zitrone waschen, die Hälfte der Schale in Zesten abziehen und den Saft einer Hälfte auspressen. Ein haselnussgroßes Stück Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
Hibiskustee, Ingwer, Zitronensaft und -schale mit 500ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen und nach Geschmack süßen.
|
17 |
kcal
/ 100g |
| 20 |
kcal / Stück |
| 119 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
45,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
27 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|