backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Hibiskustee mit Zitrone

----
5 min  Zubereitung
5 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Zitrone waschen, die Hälfte der Schale in Zesten abziehen und den Saft einer Hälfte auspressen. Ein haselnussgroßes Stück Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
Hibiskustee, Ingwer, Zitronensaft und -schale mit 500ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen und nach Geschmack süßen.
Zutaten für 1 Stück
Einzel Zitrone - Bio
1,5 EL Hibiskustee
- Ingwer
- Zucker
17 kcal / 100g
20 kcal / Stück
119 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,8K 2  
  gedruckt 27 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com