Menü & Kategorien

Hibiskustee mit Zitrone

Zubereitung 5 min Ruhezeit 5 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
1 Zitrone - Bio
1,5 EL Hibiskustee
1 Ingwer
1 Zucker

Nährwerte

17
kcal / 100 g
20
kcal / Stück
119
g / Stück
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zitrone waschen, die Hälfte der Schale in Zesten abziehen und den Saft einer Hälfte auspressen. Ein haselnussgroßes Stück Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
    Hibiskustee, Ingwer, Zitronensaft und -schale mit 500ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
    Tee durch ein Sieb gießen und nach Geschmack süßen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

45.846
Angesehen
30 Tage: 2
27
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –