backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Heißer Orangenpunsch

Hoi
Heißer Orangenpunsch
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
6 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
2 Teebeutel Orangen- Gewürztee, Nelken und Sternanis mit 300ml Wasser überbrühen.
Ca. 6Min. ziehen lassen. Orangensaft angießen und süßen. In 4 Gläser verteilen und mit Orangenscheiben anrichten.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Tee - Beutel, Orangen- Gewürztee
10 Einzel Nelken
Einzel Sternanis
300 ml Orangensaft - frisch gepresst
40 kcal / 100g
30 kcal / Personen
75 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
7  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 57,0K 2  
  gedruckt 82 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com