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Gulaschsuppe

Hoi
Gulaschsuppe
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
55 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin anrösten, Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit viel Paprika bestäuben und mit Essig und Rotwein ablöschen. Rotwein ganz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fleischbrühe aufgießen.
Die Suppe ca. 35Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Kartoffeln und Lorbeerblatt dazugeben und weitere 10Min. kochen lassen. Kurz vor Garende mit in etwas kaltem Wasser angerührten Mehl leicht binden. Suppe mit Knoblauch, Kümmel und Majoran abschmecken.
Zutaten für 5 Personen
250 g Rindfleisch - Hals, Schulter
150 g Zwiebel
200 g Kartoffel - gekocht
30 g Tomatenmark
20 g Mehl Type 405
TL Essig
100 ml Rotwein
1.000 ml Brühe
Einzel Lorbeer - Blatt
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Knoblauch - fein gehackt
- Kümmel
- Majoran
107 kcal / 100g
379 kcal / Personen
353 g / Personen
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