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Gulaschsuppe

Zubereitung 20 min Backzeit 55 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: mittel Fettanteil: 6 %
Gulaschsuppe
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Rindfleisch - Hals, Schulter
150 g Zwiebel
200 g Kartoffel - gekocht
30 g Tomatenmark
20 g Mehl Type 405
1 TL Essig
100 ml Rotwein
1.000 ml Brühe
1 Lorbeer - Blatt
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver
1 Knoblauch - fein gehackt
1 Kümmel
1 Majoran

Nährwerte

107
kcal / 100 g
379
kcal / Person
353
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
    In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin anrösten, Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit viel Paprika bestäuben und mit Essig und Rotwein ablöschen. Rotwein ganz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fleischbrühe aufgießen.
    Die Suppe ca. 35Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Kartoffeln und Lorbeerblatt dazugeben und weitere 10Min. kochen lassen. Kurz vor Garende mit in etwas kaltem Wasser angerührten Mehl leicht binden. Suppe mit Knoblauch, Kümmel und Majoran abschmecken.

leichtschwer
Einschätzung: mittel
Fettanteil6 %

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