backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Geschnetzeltes griechische Art

Hoi
Geschnetzeltes griechische Art
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Minze in Streifen schneiden. Joghurt mit Minze verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen, bis auf 4Stiele, abzupfen. Zucchini längs halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5Min. kräftig braten. Zucchini dazugeben, 2Min. mitbraten. Mit Tomaten ablöschen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven, Knoblauch und Thymian zum Geschnetzelten geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, etwas Joghurt-Dip auf einem Salatblatt dazugeben und mit restlichem Thymian garnieren.
Restlichen Joghurt-Dip und Fladenbrot dazu reichen.
Zutaten für 4 Personen
600 g Schweineschnitzel
300 g Naturjoghurt
100 g Oliven schwarz
850 g Tomaten - Dose
EL Minze
1,5 EL Zitronensaft
EL Öl
Einzel Thymian - Bund, klein
Einzel Zucchini
Einzel Knoblauch - Zehe
- Pfeffer
- Salz
249 kcal / 100g
1.263 kcal / Personen
507 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
5  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,3K 2  
  gedruckt 60 1  
  email versand 3 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com