Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 600 | g | Schweineschnitzel |
| 300 | g | Naturjoghurt |
| 100 | g | Oliven schwarz |
| 850 | g | Tomaten - Dose |
| 3 | EL | Minze |
| 1,5 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | – | Thymian - Bund, klein |
| 1 | – | Zucchini |
| 2 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Minze in Streifen schneiden. Joghurt mit Minze verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen, bis auf 4Stiele, abzupfen. Zucchini längs halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5Min. kräftig braten. Zucchini dazugeben, 2Min. mitbraten. Mit Tomaten ablöschen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven, Knoblauch und Thymian zum Geschnetzelten geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, etwas Joghurt-Dip auf einem Salatblatt dazugeben und mit restlichem Thymian garnieren.
Restlichen Joghurt-Dip und Fladenbrot dazu reichen.