backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bunter Mittelmeeraufstrich

----
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
Tomaten fein würfeln, Kapern hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
Frischkäse mit 3EL Petersilie, Tomaten, Kapern, Zitronenschale und -saft und Knoblauch verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Aufstrich schmeckt sehr gut auf gerösteten Ciabattascheiben oder warmem Baguette. Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten für 4 Personen
200 g Frischkäse
50 g Tomaten - getrocknet in Öl
20 g Kapern
Einzel Zitrone - Bio
Einzel Knoblauch - Zehe
EL Petersilie - fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
185 kcal / 100g
196 kcal / Personen
106 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
1  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 47,7K 2  
  gedruckt 22 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com