Bunter Mittelmeeraufstrich
----
Zubereitung:
Tomaten fein würfeln, Kapern hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
Frischkäse mit 3EL Petersilie, Tomaten, Kapern, Zitronenschale und -saft und Knoblauch verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Aufstrich schmeckt sehr gut auf gerösteten Ciabattascheiben oder warmem Baguette. Mit restlicher Petersilie bestreuen.
|
185 |
kcal
/ 100g |
| 196 |
kcal / Personen |
| 106 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
47,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
22 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|