Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse |
| 50 | g | Tomaten - getrocknet in Öl |
| 20 | g | Kapern |
| 1 | – | Zitrone - Bio |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 4 | EL | Petersilie - fein gehackt |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Tomaten fein würfeln, Kapern hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
Frischkäse mit 3EL Petersilie, Tomaten, Kapern, Zitronenschale und -saft und Knoblauch verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Aufstrich schmeckt sehr gut auf gerösteten Ciabattascheiben oder warmem Baguette. Mit restlicher Petersilie bestreuen.