backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bruschetta mit Tomaten

Hoi
Bruschetta mit Tomaten
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
5 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Backofen auf 220°C vorheizen.
Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltes Wasser. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und unter die Tomaten mischen.
Mit Basilikum, Peperoncino, Salz und Pfeffer würzen und auf die getoasteten Weißbrotscheiben geben, dann die Brötchen im Backofen 5Min. überbacken.
Zutaten für 4 Personen
200 g Tomaten
Einzel Weißbrot - Baguette in Scheiben, getoastet
0,5 Einzel Knoblauch - Zehe, fein gehackt
EL Olivenöl
TL Basilikum - fein geschnitten
- Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
152 kcal / 100g
90 kcal / Personen
59 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 48,6K 2  
  gedruckt 128 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com