Menü & Kategorien

Bruschetta mit Tomaten

Zubereitung 20 min Backzeit 5 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Bruschetta mit Tomaten
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

152
kcal / 100 g
90
kcal / Person
59
g / Person
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 220°C vorheizen.
    Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltes Wasser. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und unter die Tomaten mischen.
    Mit Basilikum, Peperoncino, Salz und Pfeffer würzen und auf die getoasteten Weißbrotscheiben geben, dann die Brötchen im Backofen 5Min. überbacken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

48.588
Angesehen
30 Tage: 2
128
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –