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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Tomaten |
| 1 | – | Weißbrot - Baguette in Scheiben, getoastet |
| 0,5 | – | Knoblauch - Zehe, fein gehackt |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Basilikum - fein geschnitten |
| 1 | – | Peperoncino |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 220°C vorheizen.
Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltes Wasser. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und unter die Tomaten mischen.
Mit Basilikum, Peperoncino, Salz und Pfeffer würzen und auf die getoasteten Weißbrotscheiben geben, dann die Brötchen im Backofen 5Min. überbacken.