Bruschetta alla Napolitana
Hoi
© sixpol.com
10 min
Zubereitung
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, jeweils mit einigen Scheiben Tomaten und zwei Scheiben Mozzarella belegen. Nach Belieben mit Origano, Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein geöltes Backblech geben und ca. 10Min. überbacken.
Auf einer Platte anrichten und noch heiß servieren.
|
149 |
kcal
/ 100g |
| 131 |
kcal / Personen |
| 88 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
58,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
79 |
1 |
|
| |
email versand |
5 |
1 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|