backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bruschetta alla Napolitana

Hoi
Bruschetta alla Napolitana
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
8%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, jeweils mit einigen Scheiben Tomaten und zwei Scheiben Mozzarella belegen. Nach Belieben mit Origano, Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein geöltes Backblech geben und ca. 10Min. überbacken.
Auf einer Platte anrichten und noch heiß servieren.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Weißbrot - Bruschettascheiben
125 g Mozzarella
20 g Butter
Einzel Tomaten
- Origano
- Pfeffer
- Salz
149 kcal / 100g
131 kcal / Personen
88 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
5  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 58,7K 2  
  gedruckt 79 1  
  email versand 5 1  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com