Menü & Kategorien

Bruschetta alla Napolitana

Zubereitung 10 min Backzeit 10 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 8 %
Bruschetta alla Napolitana
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
4 Weißbrot - Bruschettascheiben
125 g Mozzarella
20 g Butter
2 Tomaten
1 Origano
1 Pfeffer
1 Salz

Nährwerte

149
kcal / 100 g
131
kcal / Person
88
g / Person
8 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
    Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, jeweils mit einigen Scheiben Tomaten und zwei Scheiben Mozzarella belegen. Nach Belieben mit Origano, Salz und Pfeffer würzen.
    Auf ein geöltes Backblech geben und ca. 10Min. überbacken.
    Auf einer Platte anrichten und noch heiß servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil8 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
8 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

58.695
Angesehen
30 Tage: 2
79
Gedruckt
30 Tage: 1
5
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –