Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 4 | – | Weißbrot - Bruschettascheiben |
| 125 | g | Mozzarella |
| 20 | g | Butter |
| 2 | – | Tomaten |
| 1 | – | Origano |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, jeweils mit einigen Scheiben Tomaten und zwei Scheiben Mozzarella belegen. Nach Belieben mit Origano, Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein geöltes Backblech geben und ca. 10Min. überbacken.
Auf einer Platte anrichten und noch heiß servieren.