backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Blätterteig- Häppchen

Hoi
Blätterteig- Häppchen
image
© sixpol.com
60 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
Vanillepudding nach Packungsanleitung , aber nur mit 400ml Milch, zubereiten. Etwas abkühlen lassen, Topfen mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren und unter den Pudding heben.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Blätterteig in 10x10cm große Quadrate schneiden. Ecken zur Mitte hin einschlagen, mit Eigelb festkleben und ca. 20Min. goldbraun backen. Blätterteig- Häppchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Konfitüre erhitzen, Häppchen damit bestreichen. In die Mitte die Creme füllen und die Erdbeeren darauf verteilen.
Zutaten für 6 Stück
450 g Blätterteig
250 g Topfen
250 g Erdbeeren
400 ml Milch 1,5% Fett
EL Zucker
Einzel Vanillepuddingpulver
Einzel Vanillinzucker
256 kcal / 100g
604 kcal / Stück
236 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
6  
24  
 

Rezept für Studenten?
3  
5  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 81,5K 2  
  gedruckt 524 2  
  email versand 8 1  
  gevotet 30    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com