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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 450 | g | Blätterteig |
| 250 | g | Topfen |
| 250 | g | Erdbeeren |
| 400 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
| 1 | – | Vanillinzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Vanillepudding nach Packungsanleitung , aber nur mit 400ml Milch, zubereiten. Etwas abkühlen lassen, Topfen mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren und unter den Pudding heben.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Blätterteig in 10x10cm große Quadrate schneiden. Ecken zur Mitte hin einschlagen, mit Eigelb festkleben und ca. 20Min. goldbraun backen. Blätterteig- Häppchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Konfitüre erhitzen, Häppchen damit bestreichen. In die Mitte die Creme füllen und die Erdbeeren darauf verteilen.