backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Beeren- Gelee mit Zimt- Joghurt

Hoi
Beeren- Gelee mit Zimt- Joghurt
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
8%
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Saft erhitzen, Gelatine abtropfen lassen und im heißen Saft auflösen. Limettensaft zugeben, abkühlen lassen, bis die Mischung lauwarm ist.
Beeren ( Him-, Brom-, Johannisbeeren) waschen. Auf 2 kleine Förmchen oder Tassen verteilen. Saft darüber gießen, so daß die Früchte mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Über Nacht fest werden lassen.
In einer Schüssel Joghurt, Honig und Zimt verrühren.
Gelee auf ein Teller stürzen, mit Zimt- Joghurt, Minze und Pistazien anrichten.
Zutaten für 2 Personen
100 g Naturjoghurt
300 g Obst
Einzel Gelatineblätter
250 ml Johannisbeernektar rot
30 ml Limettensaft
TL Honig
- Zimt
198 kcal / 100g
679 kcal / Personen
344 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,0K 1  
  gedruckt 43 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com