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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Naturjoghurt |
| 300 | g | Obst |
| 3 | – | Gelatineblätter |
| 250 | ml | Johannisbeernektar rot |
| 30 | ml | Limettensaft |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | – | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Saft erhitzen, Gelatine abtropfen lassen und im heißen Saft auflösen. Limettensaft zugeben, abkühlen lassen, bis die Mischung lauwarm ist.
Beeren ( Him-, Brom-, Johannisbeeren) waschen. Auf 2 kleine Förmchen oder Tassen verteilen. Saft darüber gießen, so daß die Früchte mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Über Nacht fest werden lassen.
In einer Schüssel Joghurt, Honig und Zimt verrühren.
Gelee auf ein Teller stürzen, mit Zimt- Joghurt, Minze und Pistazien anrichten.