Aromatische Walnusstaler
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Stärke, Nüsse, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 60Min. kühl stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Teigrolle in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Taler ca. 12-15 Min. backen. Kekse noch heiß mit Konfitüre bepinseln und mit Walnüssen garnieren.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
|
394 |
kcal
/ 100g |
| 72 |
kcal / Stück |
| 18 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
59,4K |
3 |
|
| |
gedruckt |
197 |
1 |
|
| |
email versand |
12 |
1 |
|
| |
gevotet |
10 |
|
|