backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfel- Sahne- Pudding

Hoi
Apfel- Sahne- Pudding
image
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
23%
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft, 4EL Zucker und Zimtstange ca. 5Min. köcheln. Dann auskühlen lassen und die Zimtstange entfernen.
Puddingpulver, 3EL Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und nach Packungsangabe zubereiten. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren.
Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren und die Sahne locker unterheben.
Kompott in 6Dessertschalen füllen und den Sahne- Pudding darauf verteilen.
Mit Zimt- Zucker und Minze verzieren.
Zutaten für 6 Personen
1.000 g Äpfel
150 ml Apfelsaft
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
EL Zitronensaft
EL Zucker
Einzel Zimt - Stange
Einzel Vanillepuddingpulver
- Zimtzucker
323 kcal / 100g
1.090 kcal / Personen
338 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
6  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 66,6K 1  
  gedruckt 150 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com