Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 1.000 | g | Äpfel |
| 150 | ml | Apfelsaft |
| 500 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 250 | ml | Sahne |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 7 | EL | Zucker |
| 1 | – | Zimt - Stange |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
| 1 | – | Zimtzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft, 4EL Zucker und Zimtstange ca. 5Min. köcheln. Dann auskühlen lassen und die Zimtstange entfernen.
Puddingpulver, 3EL Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und nach Packungsangabe zubereiten. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren.
Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren und die Sahne locker unterheben.
Kompott in 6Dessertschalen füllen und den Sahne- Pudding darauf verteilen.
Mit Zimt- Zucker und Minze verzieren.