Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Saure Sahne |
| 100 | g | Naturjoghurt |
| 4 | – | Schnitzel - Truthahn |
| 100 | ml | Weißwein |
| 400 | ml | Brühe |
| 4 | TL | Zitronensaft |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Pfanne mit Öl Truthahnschnitzel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Wein ablöschen, Brühe, Saure Sahne und Joghurt sämig einköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schnitzel wieder in die Pfanne geben. Schmeckt zu Reis, Püree oder Kroketten.