Menü & Kategorien

Zitronenschnitzel

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Zitronenschnitzel
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Saure Sahne
100 g Naturjoghurt
4 Schnitzel - Truthahn
100 ml Weißwein
400 ml Brühe
4 TL Zitronensaft
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

120
kcal / 100 g
336
kcal / Person
281
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Pfanne mit Öl Truthahnschnitzel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Wein ablöschen, Brühe, Saure Sahne und Joghurt sämig einköcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Schnitzel wieder in die Pfanne geben. Schmeckt zu Reis, Püree oder Kroketten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
11 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

42.038
Angesehen
30 Tage: 1
72
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
11
Gevotet
30 Tage: –